КАЛУЖСКАЯ ОБЛАСТНАЯ СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА

Время работы:
выходной
Ценовая категория:
Контактный телефон:
+7 (4842) 57-
Предоставляемые стоматологические услуги Цена в рублях
Отбеливание и чистка узнать больше
от 45 руб
Пародонтология
от 177 руб
Протезирование узнать больше
от 338 руб
Рентген
от 95 руб
Терапия
от 176 руб
Хирургия
от 103 руб
Фотографии клиники

Добавить отзыв

Ваше мнение о клинике:
Минимум 100 символов
Чтобы оставить отзыв, авторизуйтесь через:
ИЛИ
Добавить отзыв
Нажимая на кнопку "Добавить отзыв", вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

    Отзывы о стоматологии (1-4 из 4)

    Рейтинг: 2.093
    Отзывов: 5
    Положительных: 0
    Отрицательных: 4
    Последний: 554 дн. назад
    Показать отзывы: Все
    Сортировать: По дате
    13 февраля 2016 г.
    Лечил у данного стоматолога зубы по полису ДМС. На переднем зубе стояла пломба одиннадцать лет, ставил в армии вечно пьяный майор. Так вот друзья, заменила мне Ольга пломбу, рассверлив мне зуб. Через четыре месяца пломба вывалилась, я пришел по гарантии, заменила без проблем, хожу с замененной пломбой пятый месяц и она шатается. Рядом справа стоит пломба, поставленная ее же быстрой рукой. Ощущение как-будто зуб разрывает изнутри. Неохотно выслушав, Оля заменила пломбу, без изменений, зуб распирает изнутри, буду менять у другого мастера. Зазор между зубом и пломбой есть (зубная нить проходит гладко, не цепляет). Это еще не все. На другом зубе три раза вскрывала пломбу, чистила, вроде сделала. Хочу подвести итог, каждый будет решать сам где и у кого лечить, лично я теперь перед тем как идти лечиться, буду читать отзыв о мастере. Антон.
    Вам был полезен этот комментарий? Да 4 / Нет 1
    13 мая 2015 г.
    Каграманова Екатерина Александровна. Молодая, со светлыми волосами, сделала зубы очень плохо, 2 зуба из 3 заболели через месяц, даже тот, что до обращения не болел вообще, но там обнаружили кариес. На третьем ставили боковую пломбу, она её плохо сточила и я поранил язык об острый край, затем вручную пилкой для ногтей пришлось стачивать уже дома часа 2, очереди огромные, для людей ничего не делается. Запись через интернет возможна только по 1 человеку в сутки, хотя по идее должен быть открыт 21 слот, ещё там заставляют подписывать отказ от всех гарантий перед первым приёмом.
    Вам был полезен этот комментарий? Да 15 / Нет 1
    14 марта 2014 г.
    Крайне недовольна лечением (а точнее - отношением к пациентам) Дородоновой Надежды Викторовны. В первый день мне поворачивали голову направо не рукой или просьбой, а нажимая зеркалом на десну и тянули к себе. Потом накричали. В другой день ждала платного (!!!) приема 40 минут, ждала, когда залечат бесплатников. В последний день сделали наркоз и попросили подождать в коридоре (!) 10 минут (опять же, платный приём). В перерыве вызвали бесплатного пациента, лечили 25 минут, после чего я ушла, так как была ограничена во времени. Многие пациенты платят деньги не потому, что у них нет полиса ОМС, а потому что им дорого их время и нервы. Оплачивая прием, подразумеваешь, что тебя примут в строго записанное время и как минимум обслужат без хамства. С Надеждой Дородоновой и деньги потрачены, и время, и нервы. Обслуживание очень хамское, высокомерное. Лечит неплохо, довольна. Но выслушивать в свой адрес издевки и крики не была готова. Для себя сделала вывод, что поликлиника, принимающая и платников и бесплатников не способна на должном уровне обслуживать платных пациентов, все равны, и ко всем хамское отношение.
    Вам был полезен этот комментарий? Да 33 / Нет 0
    1 декабря 2013 г.
    Самый хороший доктор, который работает здесь, так это Лев Давыдович Кирлинский. Его работа всегда заслуживает самых лучших похвал. Во время лечения не чувствуется боли, делает все аккуратно. Но он работает только в платном кабинете. Остальные доктора мне не понравились, и это неудивительно. Ведь штат этой поликлиники состоит из молодых специалистов, у которых нет ни опыта работы, ни знаний. Разве только стоматолог-хирург Родин хороший специалист. В этой стоматологии ужасы начинаются сразу же как только подходишь к регистратуре. Кроме хамства услышать ничего нельзя. И это несмотря на то, что я проходила на платной основе. Доктор просто осмотрела мой рот, даже не назначив рентгеновского снимка, вынесла приговор восьми зубам на удаление. Естественно я на этот шаг не пошла, и обратилась в другую стоматологию, где не пришлось ничего удалять.
    Вам был полезен этот комментарий? Да 31 / Нет 2
    15 декабря 2013 г.
    Полностью с вами согласна... вылечили зубы плохо, и мне, и моему папе = а бы как, но удаляют хорошо, и Родин, и Ревуцкий,... в регистратуре действительно работают хамки, грубиянки...
    Вам был полезен этот комментарий? Да 21 / Нет 2