Калуга

КАЛУЖСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА

Показать телефон
ул. Вилонова, д. 35
Сегодня c 08:00 до 19:30
Сейчас открыто!
12 фото
Смотреть все фото
Показать на карте

Услуги стоматологии

Цена в рублях
Детская стоматология
 
Ортодонтия
от 1177 руб
Отбеливание и чистка
от 43 руб
Рентген
от 84 руб
Терапия
от 80 руб
Удаление зубного камня
 
Хирургия
от 150 руб

Отзывы

Рейтинг: 1.389
Отзывов: 5
Положительных: 2
Отрицательных: 3
Последний: 1128 дн. назад
Показать отзывы: Все
Сортировать: По дате
15 июня 2015 г.
Посещали стоматологию впервые. Впечатления остались только положительные. Записались по телефону (повезло были талоны), врач Шмелькова Лариса Юрьевна - просто замечательная! Приветливая, добрая, очень внимательная к детям. За один прием вылечили все проблемные зубы. Ребенок вышел довольный! Всем рекомендую!
Читать полностью
Вам был полезен этот комментарий? Да 6 / Нет 0
17 января 2015 г.
Сегодня в выходной день побывали в этой поликлинике, правила конечно у них такие, если болит ждите понедельника. Вчера вечером у ребенка (2,6 мес.) опухла щека, жалуется боли ротик и язычок, температура повышена. В нашей детской поликлинике сказали, что нам надо ехать в стоматологию. Было уже поздно и визит к стоматологу мы отложили на следующий день (детская стоматология работает и в выходные и в праздничные дни). Приехали ребенка там еще и вырвало помимо основных жалоб, естественно я стала переживать больше за ребенка. Объясняю женщине в регистратуре, а она мне - вам нужен просто осмотр, а он осуществляется с 8:00-13:00 с пон. по пятн. Витого нас приняли, врач на нас ругалась, что отвлекаем, но посмотрела. Исключила все нехорошее, Все в порядке лезут зубы. Мы на радостях одеваемся, подзывает меня женщина из регистратуры и тут я о себе услышала, что я ее обманула и т.д. Естественно поругались, от обиды я заплакала. Что это за врачебный произвол против детей. Если уж малышам не хотят помогать. Что делать мамочкам у которых дети заболели в выходной? Куда нам идти? Если обращаясь по адресу нас не хотят принимать и еще обвиняют в том, что вообще пришли. Мы несем ответственность за своих детей. И если ребенок заболел то должны вести к врачу своевременно. А не ждать понедельников!
Читать полностью
Вам был полезен этот комментарий? Да 10 / Нет 0
21 февраля 2014 г.
Поликлиника мне нравится, но что бы записаться нужно очень постараться, я своего четырех летнего сына с января месяца не могу записать, в январе на протяжении недели звонила каждый день с 7:30 они то трубку не берут то занято, а когда дозванивалась талончиков уже не было и сейчас звонила на протяжении недели и так же без результатов, дошло до того что у ребенка начал болеть зуб, а потом врачи на нас родителей начинают ругаться, мол что вы так с зубом затянули.
Читать полностью
Вам был полезен этот комментарий? Да 7 / Нет 0
1 декабря 2013 г.
Для меня самым лучшим доктором в этой стоматологической поликлинике является доктор Колесникова. Негативные эмоции оставляет только регистратура. Позвонила к ним, что бы узнать по поводу талонов на прием, мне регистратор ответила, что звонить нужно с 7.30 утра. На следующий день я позвонило, но мне ответили, что запись по телефону на каникулах не осуществляется. Ребенку всего два года. На осмотре доктор поставила диагноз кариес на двух зубах. Доктор в лечении нам отказала, ссылаясь на маленький возраст ребенка. Пришлось обращаться в платную стоматологическую поликлинику.
Читать полностью
Вам был полезен этот комментарий? Да 13 / Нет 0
1 декабря 2013 г.
Я давно уже не была в этой стоматологической поликлинике, но, не смотря на это впечатления остались, хоть и не приятные. Плохое впечатление оставила стоматолог-хирург Вишневская Л. Л. Она ведет себя с посетителями очень грубо. Доктор не аккуратная. Ее лечение нацелено на вымогание денег из пациентов. Если не заплатить за платное обезболивающее, то она сделает все возможное для того, чтобы удаление стало для вас кошмарным сном. Она вводит малую дозу бесплатного лидокаина, которая даже не берет, а после этого удаляет практически в живую. После этого обращалась к хирургу Ревуцкому. Он оказался еще хуже. Он забыл вытащить вату. В результате зуб воспалился и начал гнить. Мне пришлось целый месяц сидеть на антибиотиках и пройти курс лечения.
Читать полностью
Вам был полезен этот комментарий? Да 14 / Нет 0
    Помогите другим сделать правильный выбор — оставьте свой отзыв о данной клинике
    Добавить отзыв